众包平台

互联网个人创富理念先行者

微推推 老平台小任务

 微推推logo.png


微推推是一个小任务众包平台,在这里可以接到许多许多的小任务,包括微博转发、下载注册、发朋友圈等!让我们来看看这些任务吧!

微推推.PNG


微推推的玩法:

一、注册后必须绑定微博,可选腾讯微博或者新浪微博,两者都绑定更好。

二、在平台接任务,我曾经尝试过3个小时连续做任务,佣金40元,选择不太难的任务来做,一单两三元就好!注意:微推推任务佣金是标志的80%!也就是你做1元的任务,最后得到的是0.8元!

三、高级玩法:当我们在大厅选择任务时候,你要想一想任务发布者为什么要发布这个任务?发布者能赚多少?然后选择利润较高的项目,自己参与进来,通过微推推这个平台,作为发布商发布计件或者微博转发任务。

举例子:时下比较流行的云闪付金融项目我们都知道介绍一个有效注册是8元佣金(最高16元),那么你可以设置一个4元佣金的任务,让网友给你做任务,并按照你的要求提交审核,这个时候你就成了雇主啦!具体的利润呢,如果你任务安排合理,每天都会有一定的注册量,这是非常划算的,日赚几百上千的不是问题。

通过这个微推推平台,我介绍了高级玩法,很多威客平台都可以这样玩的,只要是你手中有利润高的项目,就放到平台上去,让别人帮你做,每天,你只要审核就好了。


Powered By Z-BlogPHP