众包平台

互联网个人创富理念先行者

阿里云众包平台

阿里云众包平台.JPG


有可能各位伙伴会发现一个问题,网站前期所公布的众包平台都是非常有名气的。今天给大家介绍的阿里云众包平台正是阿里巴巴旗下的阿里云众包业务。项目地址:https://zhongbao.aliyun.com/在这些大平台接单,你基本不会遭遇欠薪,但是不知你发现否?阿里云众包所面向的个人或者企业外包服务,都是与阿里的云服务有关,需要你有相关基础,而且业务越好,赚的越多。


阿里云众包需要那些服务?

一是网站建设开发,二是服务器维护,三是网络营销推广服务等!任何一个项目,一年的服务费大约都超过几万元每单,我们看一下项目大厅:

阿里云众包平台项目一览表.JPG


怎么样,专业性是不是很强?计算机专业毕业生在找工作前期建议做一下这个,就当作是岗前培训了吧!


阿里云众包如何操作?

首先,你需要登录阿里云众包平台,用淘宝帐号或者支付宝都可以的,然后在https://partner.aliyun.com/programs/zhongbao?spm=5176.11465127.1082354.7.48327589KwulBU认证成“服务商”完成企业认证后即可在项目大厅洽谈接单了。如果你是技术团队,那么可以接一些比较复杂的开发工程,价格很吸引人,但是记住:请量力而行!


Powered By Z-BlogPHP