众包平台

互联网个人创富理念先行者

云沃克-一个自由的云工作服务平台

云沃克.JPG


云沃克网址:https://www.clouderwork.com/

云沃克主营业务:网站app设计开发,产品和项目管理,微信小程序开发以及企业整体解决方案,当然,你不要考虑这些业务有什么高大上,只要有一技之长就可以在云沃克获得一份5千-2万元的项目接手,一般项目要求是30天开发完成,云沃克还提供比较先进的云聊计时软件,让你真正的成为一个自由的上班族。


在云沃克,同样是注册为:服务商,即利用你的技术和时间给外包公司提供服务、解决问题从而获得佣金。现在比较流行的就是app的定制开发,佣金两万起,三五个人一个月完全做好,加上后期维护工作每个公司的这部分预算都会超过10万元,所以放心大胆去做就OK。我记得现代合作模式当中有一条叫做:合作才是吃鸡的秘诀,单打独斗的时代已经过去了,与志同道合的伙伴创办一家公司或者小型工作室是非常有必要的。


成立公司的优势:一方面,在任何众包平台注册服务商,80%需要公司执照验证;其次公司接单往往更受到需求方的信任,从而提高成交的可能性。而且现在成立公司不需要验资,城市都有这种代办服务,8000-1500元就能有一家自己的公司,包括执照、章程、公章职章财务章...全套的,当然你放心,这是正规的公司。唯一麻烦的是你的公司需要有会计每月记账报账,企业还要年检等等,不过这些都可以找一家记账工公司来解决,作为老板,你唯一要做的就是让你的员工有活干,如何提高公司声誉和营业额才是你应该考虑的,其他的事交给手下。

美团王兴.jpg


美团总裁王兴说:"听到一个段子:2019年可能会是过去十年里最差的一年,但却是未来十年里最好的一年。"我不承认有创业寒冬的说法,但是目前来看,全球经济指数的确不如预期,在低谷开始创业未尝不是一件好事,因为经历过低谷才会预见更好的未来,蛰伏10年,对任何有智慧的人来说都是致命的。


Powered By Z-BlogPHP