众包平台

互联网个人创富理念先行者

日赚五百元的生意有哪些..

 可能大家都有这样的疑问,日赚300元,每月就将近一万元了,原来好多广告都打着月赚万元的噱头,现在月赚万元好像不太够了,今天给大家介绍一下日赚500的创业项目。

一、上门开锁


开锁换锁.JPG

曾几何时,有没有忘带钥匙的时候,有没有找过上门开锁,这就是偏门行业,但是利润很不错,也有技术含量,要学好开锁技术。开锁师傅来得挺快,开得也挺快,原来开一个锁80块钱,这么说吧,我刚租这个房子的适合,晚上九点叫了一回开锁,200元!这可都是纯利润啊,无非一个交通费用,做专业一点,涵盖几个小区,专做这几个小区的业务,就很不错,一定赚钱。如果你发现你们小区没有锁店,那就弄一个,开店后也不能单靠开锁赚钱,完全可以在搭着其他东西发展,比如换锁,配钥匙...保证日赚500以上!

二、房屋打孔
打孔这个跟装修挂钩,每个装修的估计都有经历,要开个空调孔、烟道孔,就得找专业师傅,相对于平常装修师傅来说,这就是偏门行业,一个水钻不值几个钱,开一个孔也差不多一百块,没什么其他成本了,驻点在装修小区多的地方,一天开十几个孔也不是没有可能,不过这还是有点费体力的,有时候开孔一个人做不来的。

三、疏通水管
这个活看起来比较脏,但做的人也不少,但是很暴利,前几年通个厕所三五十块钱就可以了,现在通个厕所都是一百起价,投入成本也低,就一个钻的机器,一些通条,一部电动车。做这一行那就要广告多贴一点,多些朋友圈让人记住你!业务即使是不忙,一天通七八家是一点问题都没有的,要日赚500元很简单。

下水疏通.JPG

四、画墙画
墙画是装修墙面用的一种产品,传统家庭里面装修,其实大多是用墙纸,乳胶漆,用墙画的比较少,因为传统做墙画都只能手绘,会画的人不多,所以这个产业一直属于偏门,做的人很少。其实是你不知道做墙画成本很低,画一幅画颜料成本可能就三五十元,但是一副墙画,因为其艺术价格比较高,又比较漂亮,所以往往能够轻松卖到上千元,要复杂的墙画甚至可以卖到三四千元。不知你是否见过一些酒店饭馆的墙画,有的名人字画叫价上万,其实真的不是什么名人,最后还落款:张三书于什么年,岂不知,不是什么大家!

墙壁画.jpg

每当人们都感慨现在的门店生意不好做,殊不知,以上几种行业却在不知不觉中,日赚500元,感兴趣的话,请记住我们——众包平台wenjie.org!!

 


Powered By Z-BlogPHP