众包平台

互联网个人创富理念先行者

有了它,人人都是金融产品专家

WechatIMG4.jpegWechatIMG4.jpeg


亿融,是一个全新你的综合金融信息服务平台,所有用户都可享受免费申请贷款、办卡服务,同时还能获得高额佣金。平台首创的“普通大众+金融机构”的合作模式,通过移动互联网让普通大众参与银行和金融机构的利润分配,探索全新的互联网发展模式。

如果你在一些众包平台或者是群里高喊“办卡办贷款”的人,其实都是亿融用户。下面把今天的佣金表给大家展示一下:

屏幕快照 2019-02-19 下午6.17.56.png

通过上图,我们可以看出,给朋友或者陌生人贷款、办卡每个成交都有50-170元佣金,有贷款单子提成高达3.5%,这很诱人。很多推客做的都很好,有个地推能手,一个星期入账七万五,平均一天赚了一万元,你是否也想到自己也要做呢?

一、注册亿融 可以直接扫描最上方二维码或者点击这里注册。推荐人:13630957176

二、按照页面提示下载app,登录后就可以直接推广!

三、重要:免费的普通用户推广的单子佣金最低,依次是渠道经理,团队经理,城市经理收入最高,加入代理需缴纳保证金128-598,成交30单后返还,建议有门路能办卡贷款的,订购598元的城市经理;如果没有门路或者你干脆不知道怎么玩金融产品,那就别交钱。

四、值得一提的是亿融的客服都是很敬业的,有问必答;app中有不少文章和资料新口子,小白可以读一读,了解一下。

最后,今天是正月十五,祝各位看官元宵快乐,诸事大吉,有赚钱的正规项目要分享,可以联系我微信:m87130 分享实现价值。


Powered By Z-BlogPHP