众包平台

互联网个人创富理念先行者

全民K歌APP,暴利邀请10元微信提现

 


一个专门唱歌的APP,可以点歌、录歌之类的。邀请比较暴利,自己下载大约5元,邀请一人下载并且微信登录即算有效邀请,邀请奖励是随机的最高18元,我的邀请奖励0.1元和3.6元的都中过,10元提现微信,我邀请了6个人,已经可以达到提现了,10元秒到微信。

K歌项目收款图.jpg

1、微信扫描下方二维码。

1546688060.png

2、允许权限,然后点击开,然后看到获得的红包金额,点击前往全民K歌领取,下载APP。

全民k歌红包1.jpg

3、下载安装后,选择微信登录,出现一个验证码,按照右上角的四个字的顺序,依次点击主图中的文字,然后点击验证,即可登录成功。

全民k歌红包2.jpg

4、登录后,在底部菜单找到【消息】图标,进入私信,点击【已关注】,点击系统消息,有一个获得现金红包的消息,点击进入活动页。


全民k歌红包3.jpg


5、进入活动页后,点击开红包,就看到刚才获得的4.4元就领取成功了。

全民k歌红包5.jpg

6、点击邀请好友领取更多红包,分享到微信好友或者朋友圈,好友下载微信登录就算有效邀请。


提现:回到刚才的页面,能看到顶部你的账户余额,也有提现字样。点击我要提现,即可进入到提现页面,10元即可提现到微信。

全民k歌红包7.jpg


7、消息列表-邀请页面,就可以找到现金账户了可以提现,邀请的话我是邀请了6人,里面有2个3.6红包,足可以提现,红包有大有小,多邀请提现没有问题。


全民k歌红包8.jpg

 


Powered By Z-BlogPHP